ホーム » ブログ ホーム » この記事

梨農家がつくる新高梨100%の梨ジュース

2018-03-27

荒尾の特産品としておなじみの梨。

まだまだ梨のシーズンは先ですが、
美味しい梨を味わうことができる新商品が登場しました!

荒尾の梨でつくったジュース、”梨しずく”です。

荒尾市内で観光梨園を営む”本田観光梨園さん”がつくった、
荒尾ジャンボ梨こと”新高梨”100%使用という、とっても贅沢なジュース。
保存料も不使用のため、まさにフレッシュなジュースです。
贈り物にもおすすめですよ!

万田坑ステーション内の特産品販売所、
荒尾市まるごとあらお物産館でも販売中です!

Pocket

見る 知る 楽しむ 体験 食べる 泊る

旅の思い出やお土産にぴったり!荒尾の特産品

観光パンフレット イベントカレンダー 観光協会のブログ